○当前位置: 首页 > 财政动态 > 通知公告
通 告
义财会通字[2017] 001号
czj.yw.gov.cn  2017年08月09日  来源:财政局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  经查,自2017年4月开始,金华固诚商务信息有限公司义乌分公司(91330782MA28QFLD0A)在未办理代理记账许可证的情况下,组织20多人开展代理记账业务的电话、短信营销,违反了《代理记账管理办法》(财政部令第80号)第三条的规定。我局下发了《责令限期改正通知书》,限其办理代理记账许可证,责令期满依然未予办理。根据《义乌市会计行业信用"红黑名单"管理办法》规定,把该公司列为代理记账机构2017年度信用"黑名单"。

  特此通告。

  义乌市财政局

  2017年8月4日


 
关于本站 | 部门邮箱 | 使用帮助 | 联系我们
CopyRight(C) 版权所有 义乌市财政局 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000259号
义乌市财政局承办
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站