○当前位置: 首页 > 财政动态 > 义乌财政动态
淮北市地税局来我局考察学习
czj.yw.gov.cn  2017年07月14日  来源:财政局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

 

 7月13日,淮北市地税局黄凯副调研员等一行6人来我局考察学习"最多跑一次"改革举措、国地税开展联合办税模式、不动产登记一体化办理模式等工作的经验及做法。我局杨成林副局长及相关科室负责人在行政服务中心纳税服务区全程陪同参观考察,随后举行了座谈会,我局就淮北地税此行调研内容,特别是国地税办税服务窗口深度融合的创新举措进行了详细介绍,双方就今年地税工作思路、"最多跑一次"改革工作等展开了交流和探讨。


 
关于本站 | 部门邮箱 | 使用帮助 | 联系我们
CopyRight(C) 版权所有 义乌市财政局 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000259号
义乌市财政局承办
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站