○当前位置: 首页 > 财政动态 > 义乌财政动态
我市财政性资金使用管理将应用信用报告
czj.yw.gov.cn  2017年07月26日  来源:义乌市财政局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  日前,市财政局与市信用办联合出台《关于在全市财政性资金使用管理中应用信用报告的通知》,自9月1日起实施,其中救助性财政资金不纳入财政性资金使用管理应用信用报告范围。

  《通知》明确,对信用等级A级企业与信用积分120分以上个人,优先享受财政资金支持,属于上级权限的,优先予以上报;对信用等级D级企业与信用积分80分以下个人,财政资金支持额度下调30%,属于上级权限的,不予以上报;对信用等级E级企业与信用积分50分以下个人,取消其享受财政资金支持。

  各相关单位通过市信用信息核查平台查询企业信用等级与个人信用积分,企业或个人在市信用办上月最后一天的信用评价情况定为其当月的信用报告。在财政性资金拨付中,各相关单位负责对企业和个人信用情况进行审核,并结合信用状况提出资金拨付意见,报财政局拨付。财政局、市信用办将不定期对信用应用情况进行监督检查。


 
关于本站 | 部门邮箱 | 使用帮助 | 联系我们
CopyRight(C) 版权所有 义乌市财政局 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000259号
义乌市财政局承办
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站