○当前位置: 首页 > 财政动态 > 义乌财政动态
一键预约,到点办理
市地税局不动产出租发票代开实现网上预约办理
czj.yw.gov.cn  2017年08月09日  来源:财政局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  近日,为深化"最多跑一次"改革,市地税局不动产出租发票代开业务已实现网上预约办理。

  纳税人到行政服务中心地税窗口申请办理不动产出租发票代开业务前,纳税人只需在手机上下载浙江政务服务APP,进行个人身份认证后登陆即可预约。预约途径为:浙江政务服务-网上预约-地税局-个人不动产出租发票代开。据悉,通过该网上预约系统,纳税人可知道自己所选择的受理时间段内有无"空位",并提示办理该业务所需资料,大大节省纳税人的排队时间和出行成本,避免出现因资料不全而无法办理的情况。

  此外,市地税局提醒广大纳税人,办理不动产出租发票代开业务需携带的资料有:不动产租赁合同;产权人身份证;不动产产权证或社区证明;委托书、受托人身份证;银联卡。


 
关于本站 | 部门邮箱 | 使用帮助 | 联系我们
CopyRight(C) 版权所有 义乌市财政局 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000259号
义乌市财政局承办
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站