○当前位置: 首页 > 财政动态 > 义乌财政动态
稠城分局"三合作"推进税收网格化管理
czj.yw.gov.cn  2018年01月05日  来源:义乌财政
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  一是加强与街道合作。积极与街道汇报沟通,争取较为合理的办公场所和创造有利的办公环境,确保每个税收办公室稳定运行,同时积极配合完成街道交办的工作任务。二是加强与国税合作。日常加强金三等征管信息交流和共享,对纳税人的非正常户状态、各自做证情况及时进行比对,并联合实地调查情况;共同对万达等商业综合体税收管理情况进行调研,形成共同纳税数据和报告,提供各级领导分析决策。三是加强与安监部门合作。与安监所实现良好合作,让税收管理部门较为全面及时掌握企业厂房自用和出租实情,为下一步房土两税规范化管理打下基础。


 
关于本站 | 部门邮箱 | 使用帮助 | 联系我们
CopyRight(C) 版权所有 义乌市财政局 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000259号
义乌市财政局承办
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站