○当前位置: 首页 > 财政动态 > 义乌财政动态
朱竣文局长调研走访商城分局
czj.yw.gov.cn  2018年01月12日  来源:义乌财税
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  12月27日,朱竣文局长到商城分局调研指导工作。商城分局就落实催报流程固化、考核量化、工作应对多样化等工作进行了简要的汇报。朱竣文局长对分局干部的工作态度和工作成果表示赞赏并提出五点要求。一是抓队伍。要抓好干部队伍建设,提升班子领导能力,激发干部活力,把握好压力与活力的尺度,带领分局全体干部做好当前及今后各项工作。二是抓收入。紧紧围绕收入这个中心,夯实好商城集团等现有税源,同时做好丝路新区、两个镇街招商引资项目的服务,培育深挖新税源,为建设世界小商品之都提供坚实的财力保证。三是抓党建。持续深入开展十九大精神等一系列党的理论知识学习,加强干部廉政教育,以党建引领税收工作。四是抓学习。要树立终身学习的理念,班子成员既要能从大处着眼,又能从小处入手,不断提升自身综合素质。五是抓创新。要紧紧围绕新时代新要求目标,创新性开展好以国际商贸城市为特色的各项税收工作。


 
关于本站 | 部门邮箱 | 使用帮助 | 联系我们
CopyRight(C) 版权所有 义乌市财政局 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000259号
义乌市财政局承办
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站