○当前位置: 首页 > 财政文化 > 财政风采
我局在市直机关乒乓球赛中再创佳绩
czj.yw.gov.cn  2015年06月03日  来源:义乌财政地税局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  义乌市直属机关乒乓球赛于52930日在市宾王青少年俱乐部举行。我市22家部门、约110人次参加了本次比赛。为备战本次比赛,我局于5月中旬举行了2015年度“财税杯”乒乓球赛,并根据比赛结果,决定由冯涛、张树人、张朝胜、金荣俊、陈国英、吴苏萍六人组队参加本届市直机关乒乓球赛。比赛中,我局参赛人员充分发挥了团队协合精神,经过两天的奋力搏杀,最终斩获了“2015年度义乌市直属机关乒乓球赛”混合团体亚军,张朝胜获男子乙组第四名。 


 
关于本站 | 部门邮箱 | 使用帮助 | 联系我们
CopyRight(C) 版权所有 义乌市财政局 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000259号
义乌市财政局承办
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站