○当前位置: 首页 > 财政文化 > 队伍建设
学无止境--市财税局开展全员岗位业务技能培训
czj.yw.gov.cn  2017年09月19日  来源:义乌市财政局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  中层干部调整和一般干部轮岗交流后, 为进一步提高干部队伍的履职尽责能力,提升干部岗位操作和业务实践水平,市财税局于8月底启动了全局干部职工岗位业务技能培训计划。

  本次岗位业务技能培训计划精准定位,以实效为导向,按岗位职能和工作需要安排了财政业务班、税收科室班、纳税服务班、税源管理班、综合业务班、风险管理班、契税业务班、税收雇员班等12个班次,并采取小班教学方式,确保培训成效最大化。

  目前培训已开展6个班次,为确保工作培训两不误,培训时间安排在工作日晚上,并由系统内业务骨干授课。

  全员培训预计本月中旬完成,后期还有6期培训班。培训结束后,除了对培训进行评估和意见征集外,还将对参训人员培训效果采用上机考试和参训评估两种方式进行检验,力争达到培训绩效目的。


 
关于本站 | 部门邮箱 | 使用帮助 | 联系我们
CopyRight(C) 版权所有 义乌市财政局 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000259号
义乌市财政局承办
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站