○当前位置: 首页 > 财政管理 > 财政支出绩效评价
关于印发义乌市部门整体支出绩效评价指标体系的通知
czj.yw.gov.cn  2017年04月17日  来源:财政局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  各预算单位 

  为贯彻落实《义乌市人民政府关于推进预算绩效管理的实施意见》(义政发〔201411号)有关要求,促进部门从整体上提升预算绩效管理工作水平,提高财政资金使用效益,我们制定了《义乌市部门整体支出绩效评价指标体系》,供各单位在开展部门整体支出绩效评价时参考。 

  各预算单位领导应重视部门整体支出绩效评价工作,督促成立绩效自评工作组,选用科学合理的评价指标(详见附件1)反映部门整体支出的绩效水平,其中个性指标须结合部门单位实际情况进行设置。然后根据本部门财政性资金管理使用和履职等情况,按要求填报绩效评价指标得分,撰写部门整体支出绩效评价自评报告,并将相关证明材料报市财政局绩效管理科。证明材料主要包括年度工作计划及完成情况,有关经费管理、专项资金管理和资产管理等的制度办法(电子版),计算相关评价指标时的详细底稿(电子表格)等。预算单位对报送数据材料的真实性、完整性负责。 

    

  附件:1.义乌市部门整体支出绩效评价指标体系 

  2.部门整体支出绩效评价报告格式 

  3.部门社会公众满意度调查问卷 

    

    

                                         义乌市财政局 

                      2015年4月8 


附件1:部门整体支出评价指标体系.xls
附件2:部门整体支出评价报告(参考).doc
附件3:问卷调查表.doc
 
关于本站 | 部门邮箱 | 使用帮助 | 联系我们
CopyRight(C) 版权所有 义乌市财政局 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000259号
义乌市财政局承办
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站