○当前位置: 首页 > 互动交流 > 常见问题解答
门征开票需要带什么资料?
czj.yw.gov.cn  2015年09月18日  来源:义乌市财政地税局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  1)提供付款方对所购劳务服务项目、单价、金额等出具的书面确认证明,个人小额劳务(不超过100元)只需提供身份证明。2收款方为个人的,提供收款方身份证复印件;收款方为企业的,提供企业税务登记证复印件和法人代表身份证复印件各1份。(3)开票金额为10万元及以上,必须提供劳务合同。4门征代开施救费发票需携带:①付款证明;②收款方证件;③驾驶证、行驶证原件及复印件1份。 


 
关于本站 | 部门邮箱 | 使用帮助 | 联系我们
CopyRight(C) 版权所有 义乌市财政局 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000259号
义乌市财政局承办
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站