○当前位置: 首页 > 互动交流 > 常见问题解答
企业所属行业为商务服务业,填写社会保险会申报表时显示工伤保险费率为0.4%,但相同行业的另一企业工伤费率仅为0.2%,是否是费率登记错误?(社保)
czj.yw.gov.cn  2017年10月13日  来源:财政局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  根据《义乌市人民政府关于调整工伤、生育保险政策的通知》(义政发[2016]4号)文件,商务服务业属于二类行业,行业基准费率为0.4%。根据费率浮动办法,二类行业用人单位上年度工伤保险基金支出占比缴费额度(简称"支缴率")不到50%,本年度工伤保险费率按同类行业基准费率的50%确定。


 
关于本站 | 部门邮箱 | 使用帮助 | 联系我们
CopyRight(C) 版权所有 义乌市财政局 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000259号
义乌市财政局承办
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站