○当前位置: 首页 > 会计之窗 > 会计公告
关于做好行政事业单位内部控制基础性评价工作的通知
czj.yw.gov.cn  2016年11月01日  来源:义乌市财政局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  各行政事业单位 

  为做好行政事业单位内部控制基础性评价工作,结合我市实际,现将有关事项通知如下: 

  一、各行政事业单位要按照《财政部关于开展行政事业单位内部控制评价工作的通知》精神,明确工作职责,落实具体人员,全面掌握基础性评价工作要求,精心组织本部门及所属单位开展内部控制基础性评价工作。 

  二、及时完成评价工作。按照《行政事业单位内部控制基础性评价指标评分表》及其填报说明,各单位组织开展内部控制基础性评价工作,撰写《行政事业单位内部控制基础性评价报告》,报告内容详见财政部文件要求,并于20161115日前将内部控制基础性评价指标评分表和评价报告报送主管部门,由各主管部门汇总于20161130日前报送市财政局会计科。以上材料报送书面和电子文档各一份。 

  三、加强监督检查。行政事业单位内部控制基础性评价工作是内部控制建设的重要组成部分,各主管部门应按要求落实责任,认真开展本单位及所属单位内控制度建设的检查和督促工作。 

  为完善工作机制,请各主管部门在831日前报一名内控制度建设联系人给我局会计科。 

    

  联系人:财政局会计科  徐允弟;联系电话:85116097 

    

  附件:财政部关于开展行政事业单位内部控制基础性评价工作的通知(财会〔201611号) 

    

  义乌市财政局  

  2016826 


义财会[2016]5号附件.pdf
 
关于本站 | 部门邮箱 | 使用帮助 | 联系我们
CopyRight(C) 版权所有 义乌市财政局 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000259号
义乌市财政局承办
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站